AVISO LEGAL

  1. IDENTIDAD DEL TITULAR

IMENERGY POWER PLANTS SL (en adelante, “IMENERGY”) es una empresa dedicada a la consultoría y asesoramiento sobre dirección y gestión empresarial, con domicilio social en C/Playa de Riazor, 12, 3ªPlanta – Oficina 3.1 28042 MADRID y con CIF número B87225017, es titular y administrador del nombre de dominio www.imenergy.es (“Sitio Web”). Para contactar con IMENERGY puede utilizar alguno de los siguientes medios: llamando al teléfono 910299277 o a través del siguiente correo electrónico info@imenergy.es

  1. ACEPTACIÓN DEL USUARIO

El Usuario podrá remitir a IMENERGY sus datos de carácter personal a través de los distintos formularios que a tal efecto aparecen incorporados en el Sitio Web. Dichos formularios incorporan un texto legal en materia de protección de datos personales que da cumplimiento a las exigencias establecidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en su Reglamento de Desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. Rogamos lea atentamente los textos legales antes de facilitar sus datos de carácter personal.

Mediante el acceso y navegación a través de este Sitio Web usted reconoce haber leído y entendido las condiciones de uso y términos legales establecidos en el presente Aviso Legal así como nuestro Política de Privacidad y Cookies, así como acepta de forma expresa la aplicación de las mismas el uso que usted realice del Sitio Web durante su navegación. IMENERGY puede ofrecer a través del Sitio Web, servicios que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias sobre las cuales se informará a los usuarios en cada caso concreto. 

  1. ACCESO AL SITIO WEB

IMENERGY CONSULTORIA DE NEGOCIOS S.L podrá optar por un sistema de Lista de doble Opt-In que supondrá una doble validación. El procedimiento de Lista de doble Opt-In consiste en que el usuario se registrará o introducirá sus datos a través del formulario web y de forma inmediata se procederá a la confirmación de registro en la página web. De forma adicional, la entidad enviará un correo electrónico de confirmación con la finalidad de comprobar que el correo introducido en el formulario web es válido. Una vez el destinatario recibe dicho correo deberá proceder a su validación y como consecuencia la entidad tendrá la constancia que el correo electrónico introducido es válido y existente. En caso que IMENERGY realice comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medios de comunicación equivalentes, deberá cumplir y atender lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

  1. EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente y aplicable en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión (“derecho al olvido”), portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como la revocación del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal C/Playa de Riazor, 12, 3ªPlanta – Oficina 3.1 28042 MADRID o al correo electrónico info@imenergy.es. Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

  1. SEGURIDAD

IMENERGY declara haber implementado aquellas medidas de seguridad, tanto técnicas como organizativas, necesarias para garantizar la confidencialidad e integridad de los datos tratados y manifiesta cumplir con aquellas medidas establecidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, de acuerdo con el nivel de los datos almacenados y la LOPD.

  1. USO CORRECTO DEL SITIO WEB

Los usuarios se comprometen a utilizar el Sitio Web, los contenidos y servicios de conformidad con la legislación aplicable, el presente Aviso Legal, la buena fe y el orden público. Del mismo modo los Usuarios se obligan a no utilizar el Sitio Web, sus contenidos o los servicios que se presten a través de ésta con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido del presente Aviso Legal, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar, hacer inaccesibles o deteriorar el Sitio Web, sus contenidos o sus servicios o impedir un normal disfrute de la misma por otros Usuarios. Asimismo, los Usuarios se comprometen expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas, documentos electrónicos, obras o cualquier otro contenido del sitio web, incluyendo los códigos fuente del mismo. El Usuario se compromete a no obstaculizar el acceso de otros usuarios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales IMENERGY presta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas o servicios. El Usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de IMENERGY o de terceros.

  1. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Deben respetarse los derechos de propiedad intelectual e industrial de los contenidos de las obras que se incluyen el Sitio Web. Todos los contenidos del Sitio Web, salvo que se indique lo contrario, son titularidad exclusiva de IMENERGY y, con carácter enunciativo, que no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías, y demás elementos que aparecen en el Sitio Web. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en el Sitio Web están protegidos por la ley aplicable. IMENERGY no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso personal a los usuarios sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con su Sitio Web y los servicios ofrecidos en la misma. Por ello, los Usuarios reconocen que la reproducción, distribución, comercialización, transformación, y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de este Sitio Web constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de IMENERGY o del titular de los mismos.

En caso de que el usuario detecte la vulneración de alguna norma legal o derechos propios o de terceros en el Sitio Web, le solicitamos su colaboración y le damos la opción de denunciar dichas infracciones enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: info@imenergy.es

 

  1. ENLACES DE TERCEROS

El presente Aviso Legal se refiere únicamente al sitio web y contenidos de IMENERGY, y no se aplica a los enlaces o a las páginas web de terceros accesibles a través del Sitio Web. Los destinos de dichos enlaces no están bajo el control de IMENERGY.

IMENERGY no es responsable del contenido de ninguna de las páginas web de destino de un enlace, ni de ningún enlace incluido en una página web a la que se llegue desde su Sitio Web, ni de ningún cambio o actualización de dichas páginas. Estos enlaces se proporcionan únicamente para informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre un tema concreto, y la inclusión de un enlace no implica la aprobación de la página web enlazada por parte de IMENERGY. Por todo ello, le recomendamos que lea y revise cuidadosamente la política de privacidad y las condiciones de uso de cada Sitio Web que visite.

  1. RESPONSABILIDAD

IMENERGY ofrece a los Usuarios la posibilidad de introducir comentarios en las publicaciones del Blog de IMENERGY. La publicación de los comentarios está sujeta al presente Aviso Legal. La persona identificada en cada caso como la que ha realizado los comentarios es responsable de los mismos. En ningún caso, los comentarios realizados por los Usuarios reflejan la opinión de IMENERGY.

IMENERGY no asume la obligación de controlar los contenidos que publiquen los Usuarios de IMENERGY, pero sí tratará de evitar, en la medida de lo posible, que se difundan contenidos y/o mensajes que puedan ser difamatorios, racistas, sexistas, xenófobos, homófobos, discriminatorios, pornográficos, violentos o que, de cualquier modo vayan contra los derechos y libertades de terceros, el orden público o las buenas costumbres o bien resulten claramente ilícitos.

IMENERGY no será responsable de los problemas de acceso o disponibilidad del Sitio Web, ni de los perjuicios que se pudieran causar por ello, cuando éstos procedan de factores ajenos a su ámbito de control y actividad como son, por ejemplo, la velocidad de su conexión a internet, el tipo de terminal o dispositivo utilizado, su ubicación geográfica, etc.

De la misma forma, recuerde que usted es el único responsable de las interacciones que tenga con otros Usuarios de IMENERGY por lo que nosotros no seremos responsables de los conflictos que, en su caso, pudiese usted tener al margen de lo previsto en el presente Aviso Legal. IMENERGY no estará obligado pero se reserva el derecho a, en caso de ser necesario, mediar en dichos conflictos en caso de que surjan.

Igualmente, le informamos de que IMENERGY no se hace responsable de los fallos, incompatibilidades y/o daños de tus terminales o dispositivos que, en su caso, se pudiesen derivar del uso de IMENERGY.

Asimismo, en el momento que IMENERGY tenga conocimiento efectivo de que aloja comentarios como los anteriormente referidos, se compromete a actuar con diligencia para retirarlos o hacer imposible el acceso a ellos. En todo caso, para interponer cualquier reclamación relacionada con los contenidos insertados en cualquiera de las secciones, puede dirigirse a la siguiente dirección: info@imenergy.es

  1. REDES SOCIALES

El Usuario podrá unirse a los perfiles que IMENERGY tiene en distintas redes sociales. El Usuario que se haga seguidor de alguno de estos perfiles, acepta las condiciones de uso y política de privacidad de la red social correspondiente.

  1. USO INTERNACIONAL E IDIOMA

El uso de IMENERGY por parte de los Usuarios dentro de un país diferente a España se hará bajo la responsabilidad de éstos. Únicamente usted es el responsable de cumplir las leyes de los países desde los que acceda a IMENERGY.

El presente Aviso Legal está redactado en español. Si traduce estos textos a través de un traductor en línea, usted declara conocer y aceptar que siempre prevalecerá la versión en español en el supuesto de que pudiesen existir contradicciones entre las distintas versiones y que estas condiciones están sujetas a la legislación española.

  1. MODIFICACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO

Nos reservamos el derecho a modificar, en cualquier momento y a nuestra exclusiva discreción, los términos del presente Aviso Legal. Cuando esto suceda se incluirá un aviso en el Sitio Web que indique e informe a los usuarios de que se han realizado modificaciones.

  1. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Dado que el Sitio Web está destinado a realizar actividad en el territorio español, la relación entre IMENERGY y el Usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales de Madrid, con renuncia expresa de cualquier otro fuero. IMENERGY perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida del Sitio Web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder y asistan en derecho.

 

Contacta con nosotros